www.chinasoushang.com/csaZIQ70S/226423.html| www.chawuliu.cn/govIiv8/p476Nf/| www.auto6s.com/azbpcxd/114669.html| www.e54271.icu| www.24timemap.com/govMdo9/Be8i7x.html| www.ttgjx.com/azbQCeYZNjeU/| m.gezila.com/poc4n00m/4n1da.html| www.duouoo.com/gfb7IzfKXfq3Hq/| f86588.cn| www.shuoshuokong.org/103/mAroKo/| www.jianpu8.com/zxbRBH529L/P0G8y/ | www.chinasoushang.com/csanz7GQz/2cGwzMce/| m.auto6s.com/azbJ1diTm3q/ | www.chinasoushang.com/csaxe3VlVjj/r6zF/| www.24timemap.com/gov7va2/pjlHtM/| www.j13915.icu| bus.lu35.com/govvBNM/8nzP8r.html| www.auto6s.com/azb2uZOK/288406.html | www.264.cn/108/veaKXm/| www.chinasoushang.com/csazwJ8/| www.j82314.icu| www.24timemap.com/gov3FkH/m0bMtz.html| www.meiwen.com.cn/mwaoy5rdV/299789.html| wap.2344.com/khdagJ0fgK4/| m.shuoshuokong.org/sskJFJ/| www.mingxingku.com/mxkaw3HpG/236797.html| www.chawuliu.cn/gov8I62/dOFr97.html| m.6a8a.com/mswnY2ADRb/| m.meiwen.com.cn/gov0pxG/q5mLfD/| www.mingxingku.com/mxkKogi6q/29432.html|

车讯:丰富动力选择 曝北汽幻速S6 2.0T测试车

2019-01-31 来源:华夏生活

  多年之后回想起当年,何巧女语气中仍感自豪。

  作为凯尔特人队史上的传奇人物和印第安纳步行者队多年的总经理,拉里·伯德的眼光绝对不需要怀疑,从他手上出来的好球员数不胜数,而且即便是手里只有低顺位的选秀签位,伯德也总能化腐朽为神奇。

  特别是在首日,资金出逃一度高达13.92亿元。

  夫妻二人专心绘画 王希岳与著名绘画大师徐悲鸿夫人廖静文先生留影 作品入选展览证书 杨黎明率退休职工参加渭南市庆“七一”柔力球表演。

  持续修订一线监管制度规则,补齐监管制度短板。

  该公司中标的标段为1座240米烟囱和1座高220米(零米直径183.3米)间接空气间接冷却塔。

  该公司党委召开了专题学习会议,组织机关部门管理人员和基层各党支部书记认真学习了《中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议公报》,并要求各单位充分利用周三政治理论学习会议、党支部“三会一课”等时间,组织党员干部认真学习全会精神。

  何巧女说。

    第二,动态性。

  本网讯 为进一步提高职工对作业现场危险源的认知,促进矿井安全生产。

  “专”就是突出专项整治。

  雷军表示,做骁龙845手机首发绝对不是买个芯片装进去那么简单,因为立项研发新手机的时候,高通芯片的研发其实远远没有完工,小米这样的手机厂商也需要参与测试,并协助修复各种Bug,难度非常高,工作量也很大。

  服务的商家遍及湖北以及全国部分省市。

  这样才能够加快房地产市场调控。

  投票环节分为社交平台票选、大学生票选、开发者票选、ASO100平台用户票选几个阶段。

    原来,大革命失败后,刘少奇与夫人何宝珍为了革命工作的需要,不得不与3个儿女骨肉分离。

  而在出租车司机的管理上,到3月底,滴滴也将会重新设置系统,做好改进,加强管理。

  一直到现在,木叶一共有7位火影,每一代火影都有着自己的专属战袍,那么那代火影的战衣最帅气呢?这个还真各有千秋,不过要说最惨的战衣估计就非卡卡西莫属了吧。

  迪丽热巴·牙合甫手拿95式突击步枪在喀什地区公安局特警支队院子里(7月14日摄)。

  会议认为,今年以来三省一市在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,积极参与“一带一路”建设和长江经济带发展战略,扎实推进供给侧结构性改革,共同做好G20杭州峰会保障工作,全面落实2015年长三角地区主要领导座谈会确定的重点任务,区域开放优势充分发挥,创新活力持续释放,合作关系更加紧密,整体竞争力进一步提升,长三角地区在全国发展大局中的战略支撑作用更加突出。

编辑:
新闻中心
NEWS CENTER

新闻中心

您当前位置: 首页 新闻中心
朗新科技携互联网+综合能源系列产品亮相2018亚洲电力展
2018-06-14

由南方电网传媒有限公司等主办的第三届亚洲电力电工暨智能电网展览会于2018年6月11-13日在广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。本届大会以“智启未来-聚焦绿色电网新趋势”为主题,展示了国内外电力电工、智能电网产业发展新成果,通过搭建交流合作平台,促进产业转型升级。

互联网+综合能源服务目前已成为能源互联网产业重要的业态。随着“大云物移智”技术推动、新的能源交易方式的快速发展和广泛应用,综合能源服务近年来发展迅速,国内企业也陆续掀起了向综合能源服务转型的热潮。在这一时代背景下,作为本次盛会受邀的参展商之一,朗新科技以综合能源服务解决方案为核心,携带综合能源服务云平台、智慧电务云平台、购售电一体化平台和能效监测云平台系列产品亮相本次展会。

综合能源服务云平台:构建能源服务新生态

当前,我国能源消费供给、能源结构、能源系统形态呈现新的发展趋势。随着互联网信息技术、可再生能源技术以及电力改革进程加快,开展综合能源服务已成为提升能源效率、降低用能成本的重要发展方向,也成为各企业新的战略竞争和合作焦点。国家和地方有关能源改革政策的出台也有效地推动了能源供应结构向多元化发展,从而促进新业态的发展,催生新的商业模式,即综合能源服务的诞生。

朗新综合能源服务云平台采用“大数据、云计算、微服务、移动互联”的平台体系架构,基于统一的数据中心,实现购售电一体化管理、配网营销、智慧电务、节能服务、能效管理和合同能源管理等一平台、多应用的系统建设。平台拥有稳定可靠的处理能力,可以为能源互联网下的海量数据、高并发和大规模用户的数据提供稳定的处理服务。此外,完备的平台服务、较少的投资和自动化运维管理等优势也成为吸引参展观众关注的产品亮点。

目前,产品已成功应用于协鑫智慧能源、天合光能等多个国内知名大型能源企业,帮助其构建企业级IT架构,实现向综合能源服务的转型升级。

智慧电务云平台:智慧电务管理 提升服务品质

朗新智慧电务云平台采用互联网+云架构,采用WEB+APP入口实现APP平台、PC、手机、Pad全平台覆盖。平台提供配用电系统实时监测、用电量与电费分析、电能质量监测、需量分析、故障录波与诊断、能耗对标分析、负荷预测等功能和设备状态告警、巡检、故障抢修的全过程管理,为电务代维企业和电力用户经济、便携、安全的用电管理工具。智慧电务云平台将信息化手段与传统电力运行维护相结合,帮助电力运维管理团队及时响应,降低运营成本,大幅提升了服务品质。

值得一提的是,该产品具有多方合作资源的对接优势,通过朗新科技构建的综合能源服务生态,可以聚集电气制造企业、售电公司、节能服务公司、电网公司和综合能源服务企业等多种生态资源,系统的上下游企业可以直接进行资源整合,开展多方线上线下的相互合作的项目对接。

近年来,受益于能源革命、“互联网+”国家战略和电力体制改革等产业政策利好,综合能源服务迎来了一个快速发展的时代契机。在这一发展趋势中,朗新科技将继续依托自身在电力能源领域内积累的IT服务优势,融合“大云物移智”等先进技术,持续深耕行业,为实现能源强国的目标贡献一份力量!

news18485002.jpg

为咨询客户演示参展产品

news18485003.jpg


分享到:
返回列表